День Казани - новости, хроника событий
На главную / На «Новой волне» Камила Измайлова выступит дуэтом с Димой Биланом | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  На «Новой волне» Камила Измайлова выступит дуэтом с Димой Биланом | Новости Казани

    На «Новой волне» Камила Измайлова выступит дуэтом с Димой Биланом

    02.10.2015
    Источник информации: События
    Адрес новости: http://sntat.ru/reportages/9759-na_novoy_volne_kamila_izmaylova_vystupit_duetom_s_dimoy_bilanom



    Камила Измайлова одна из трех артистов, выступающих на международном конкурсе под флагом России. 20 сентября вместе с остальными 15-ю конкурсантами она уехала в Сочи, чтобы готовиться к «Новой волне».

    - Мы сегодня посчитали - находимся здесь 10-ый день, но ни моря, ни солнца, я за эти дни не видела (смеется), у нас репетиции по десять часов, на которых мы работаем с удовольствием. Все наставления главного режиссера буквально впитываем, на сцене отрабатываем свое выступление, смотрим, анализируем выступления других участников, - раскрывает подробности внутренней кухни Камила.

    Впервые на сцену «Новой волны» девушка выйдет 4 октября. Это будет второй конкурсный день, он посвящен песням Игоря Николаева. Вместе с Димой Биланом Камила споет песню «Расскажите птицы».

    Победителей «Новой волны» назовут 11 октября. Это, конечно, не Евровидение, которое каждый год меняет место дислокации и проводится на Родине победителя, но не исключено, что музыкальный фестиваль следующую прописку может получить в Казани.

    - Площадка ведь сборно-разборная. Будет ли следующая «Новая волна» в Сочи я не знаю, но то, что это будет на территории России - это точно. Пока мы не рассматриваем вопрос вернуться в Латвию. Какие еще города могут принять? Моя компания делала открытие Универсиады и Чемпионата мира в Казани, у нас там сложились добрые отношения. Казань стоит особняком в плане организации больших праздников, и они тоже хотели провести «Новую волну», собирали подписи, но Ткачев (экс-губернатор Краснодарского края - Ред.) убедил всех, что надо делать в Сочи. Как сложатся отношения с существующим руководством Краснодарского края, посмотрим, - сказал организатор и председатель жюри конкурса Игорь Крутой.

    Сочинская «волна» будет идти дольше, чем юрмальская - 10 дней вместо шести. Выступят не только поп-звезды. Пригласили и «Ленинград», и Анну Нетребко, Эроса Рамазотти, Никиту Михалкова, Дмитрия Хворостовского.

    Кроме оценок жюри финалисты «Новой волны» разыграют и приз зрительских симпатий, он уйдет к тому, кто наберет больше всего голосов. Чтобы проголосовать за Камилу Измайлову нужно отправить смс на номер 2325 с текстом NWP/пробел/10.

    Однако, чтобы не усложнять жизнь поклонникам артистов набиванием смс сообщений на «Новой волне» можно проголосовать еще и банковской картой. Один голос стоит 0,95 евро. Отдать можно сколько угодно голосов. Будем надеяться, что деньги идут на награды победителям. Обладатель первого места получит 50 тысяч евро, второго 30, третьего 20 тысяч евро.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»