День Казани - новости, хроника событий
На главную / Жительница Казани опоздала на суд за кражу, потому что в это время воровала | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Жительница Казани опоздала на суд за кражу, потому что в это время воровала | Новости Казани

    Жительница Казани опоздала на суд за кражу, потому что в это время воровала

    31.01.2017
    Источник информации: TatPressa.ru
    Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/30662.html



    По подозрению в совершении кражи планшетного компьютера из супермаркета цифровой техники в Ижевске полицейские «по горячим следам» задержали 33-летнюю жительницу Казани, сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртской Республике.

    Задержанная разыскивалась в Ижевске, Воткинске, Глазове и Можге за кражи цифровой техники из специализированных отделов торговых центров и за факт сбыта имущества, добытого преступным путем. Восемь уголовных дел, возбужденных по статье «Кража», и одно уголовное дело по статье «Сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем», соединены в одно производство.

     
    В марте 2016 года Первомайским райсудом Ижевска женщина была осуждена за совершение аналогичной кражи. Как будет выяснено оперативниками позже, она с опозданием прибыла на заседание суда, потому что в это время совершала другую кражу. Через несколько дней сожитель передал ей похищенный им планшет для продажи и уплаты штрафа. Женщина сдала этот компьютер в ломбард, денежные средства перечислила на карту матери в Казань. Штраф до сих пор она не оплатила.
     
    Злоумышленница задерживалась автоинспекторами по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. По данному факту возбуждено административное производство, пробы крови направлены на экспертизу.
     
    На период дознания в отношении обвиняемой, являющейся матерью четырех малолетних детей взята подписка о невыезде. В настоящее время уголовно-исполнительная инспекция Казани решает вопрос об ужесточении прохождения испытательного срока осужденной или об ужесточении меры наказания.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»