День Казани - новости, хроника событий
На главную / В Казани продают эротические сувениры с Шурале и Су анасы в главных ролях (ФОТО 18+) | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  В Казани продают эротические сувениры с Шурале и Су анасы в главных ролях (ФОТО 18+) | Новости Казани

    В Казани продают эротические сувениры с Шурале и Су анасы в главных ролях (ФОТО 18+)

    26.09.2017
    Источник информации: TatPressa.ru
    Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/337180.html



    Слившиеся в любовном экстазе герои татарских сказок Шурале (Леший) и Су Анасы (Водяная) – такая фривольная картинка изображена на сувенирах, которые в числе прочих предлагают гостям нашего города.

    Как выяснила «Вечерняя Казань», туристы, особенно иностранные, разбирают поделки с «национально-эротическим» колоритом похлеще горячих пирожков. А вот поборники нравственности шокированы: кто посмел опошлить творчество народа и народного поэта Тукая ради повышения туристической привлекательности?..
     
    О появлении в продаже изделий в стиле «Камасутра по-татарски» общественность оповестил популярный казанский блогер Нияз Латыпов.
     
    «Зашел вчера в свой любимый магазинчик казанских сувениров и снова не прогадал. Молодой мастер из Набережных Челнов Данил очень здорово изобразил сцену по мотивам татарской народной сказки «Шурале», - подписал блогер откровенный рисунок, на котором предаются любовным утехам Шурале и Су Анасы - персонажи народных сказок и герои одноименных поэм татарского классика Габдуллы Тукая.
     
    По словам владелицы магазина Юлии Ахметзяновой, хитом нынешнего лета у покупателей стали футболки с изображением женской особи Шурале с обнаженной грудью.
     
    Как выяснилось, работы челнинца Данила Ахметшина, а вернее блокноты, сумки, майки и прочие сувенирные товары, на которых тиражируются авторские изображения художника, продаются в казанском магазине сувениров с самого его открытия и за год успели стать самым востребованным товаром.
     
    Впрочем, в магазине не отрицают, что изображения совокупляющегося Шурале и его лесных сожительниц нравятся не всем. По этой причине приняли меры предосторожности.
     
    - В той части лавки, где представлены эти товары, у нас есть табличка «18+». Если человеку неприятно и неинтересно видеть такое, он может просто пройти мимо. Но по опыту можем сказать, что люди чаще всего надолго останавливаются именно перед этими стеллажами. Даже мусульманки в платочках не обходят эту продукцию стороной, - отмечает хозяйка сувенирного магазина.
     
     
     
     Фото Нияза Латыпова

     



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»