День Казани - новости, хроника событий
На главную / Забившие до смерти человека на Лебяжьем в Казани проведут за решеткой в общей сложности 65 лет | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Забившие до смерти человека на Лебяжьем в Казани проведут за решеткой в общей сложности 65 лет | Новости Казани

    Забившие до смерти человека на Лебяжьем в Казани проведут за решеткой в общей сложности 65 лет

    12.10.2017
    Источник информации: TatPressa.ru
    Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/337479.html



    Сегодня Верховный суд РТ огласил приговор по уголовному делу об убийстве мужчины и похищении женщины. На скамье подсудимых 39-летний Сергей Маслов, 32-летний Руслан Сафин, 36-летний Денис Чекменев и 30-летний Максим Чершинцев. В общей сложности обвиняемые приговорены к 65 годам колонии строго режима.

    «Все подсудимые родились в посёлке Осиново, но проживали в Казани. Преступление они совершили в целях мести. Они били потерпевшего гвоздодером, хотели привязать его ноги к машине и так прокатить, но не стали этого делать» – отметил прокурор отдела уголовно-судебного управления Прокуратуры РТ Марат Сулейманов.
    По версии следствия, жестокое преступление четверо обвиняемых совершили для того, чтобы отомстить за девушку одного из них. Эта история произошла еще в 2014 году. Все началось с того, что группа молодых людей оскорбила девушку – она задолжала обидчикам деньги. Друг девушки решил отомстить и в 2016 году выяснил, что одним из обидчиков его любимой является Михаил Мальчиков из поселка Осиново Зеленодольского района. Мститель вместе с тремя друзьями решил узнать адрес обидчика и для этого похитили его знакомую. Угрожая убийством женщине, злоумышленники выяснили адрес Мальчикова.
    Мстители отпустили девушку и отправились по указанному адресу. Приятели затолкали Мальчикова в машину, привезли в лес около озера Лебяжье под Казанью и жестоко избили. Избитого мужчину нашли прохожие. Тогда он еще был жив, но позже скончался от полученных травм в больнице.
    Сергея Маслова, Руслана Сафина, Дениса Чекменева и Максима Чершинцева вскоре задержали. Оказалось, что трое из них ранее привлекались к уголовной ответственности.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»