День Казани - новости, хроника событий
На главную / Владимир Пучков: Во всех субъектах федерации, где будут проходить матчи Кубка конфедераций 2017 года, проделана большая подготовительная работа | Официальные новости
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Владимир Пучков: Во всех субъектах федерации, где будут проходить матчи Кубка конфедераций 2017 года, проделана большая подготовительная работа | Официальные новости

    Владимир Пучков: Во всех субъектах федерации, где будут проходить матчи Кубка конфедераций 2017 года, проделана большая подготовительная работа

    18.04.2017
    Источник информации: Правительство Республики Татарстан
    Адрес новости: http://prav.tatar.ru/rus/index.htm/news/899399.htm



    Во всех субъектах федерации, где будут проходить матчи Кубка конфедераций 2017 года, проделана большая подготовительная работа, которая сегодня позволяет констатировать: в основном все объекты, где пройдут матчи, и вся инфраструктура - подготовлены.

    Об этом заявил сегодня журналистам в Казани, на стадионе «Казань-Арена», министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков.

    По его словам, «есть ряд проблемных вопросов, которые находятся на особом контроле».

    В целом, по словам Владимира Пучкова, «предприняты большие шаги по подготовке всей системы антикризисного управления, работает космический мониторинг, подготовлены и дополнительно оснащены пожарно-спасательные и другие подразделения, которые выполняют задачи по обеспечению безопасности всех мероприятий в рамках Кубка конфедераций».

    «Сегодня здесь, в Республике Татарстан, мы совместно с руководством республики, подвели предварительные итоги и наметили основные приоритетные задачи на ближайшие 60 суток, - сказал глава МЧС России. – Мы буквально по минутам расписали основные мероприятия, и работа в этом направлении продолжается».

    Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, в свою очередь, заявил, что у региона есть большой опыт проведения масштабных спортивных мероприятий. «Опыт у нас есть, сказал он. – Мы провели Всемирную летнюю универсиаду 2013 года, чемпионат мира по водным видам спорта в 2015 году. Но требования ФИФА – очень строгие. Как уже сказал Владимир Пучков, сегодня все знают, что и как надо делать, у нас осталось два месяца. Нет сомнений, что все силы, средства, кадры – все будут готовы выполнить поставленные перед ними задачи».

    Глава МЧС России передал Рустаму Минниханову символический футбольный мяч – чтобы он принес победу.


    Пресс-служба Президента РТ, Елена Бритвина.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»