День Казани - новости, хроника событий
На главную / Рустам Нигматуллин утвержден на должность первого заместителя Премьер-министра Республики Татарстан | Официальные новости
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Рустам Нигматуллин утвержден на должность первого заместителя Премьер-министра Республики Татарстан | Официальные новости

    Рустам Нигматуллин утвержден на должность первого заместителя Премьер-министра Республики Татарстан

    11.05.2017
    Источник информации: Правительство Республики Татарстан
    Адрес новости: http://prav.tatar.ru/rus/index.htm/news/921383.htm



    По словам Алексея Песошина, находясь на посту первого заместителя руководителя исполнительного комитета города Казани, а в последующем – первого заместителя главы муниципального образования г.Казани, Рустам Нигматуллин курировал важные и ответственные вопросы, в том числе в области земельных и имущественных отношений, транспорта, возглавлял комиссию по чрезвычайным ситуациям.

    «Рустам Нигматуллин за время работы зарекомендовал себя как эффективный и грамотный руководитель, обстоятельный хозяйственник и профессионал, человек с активной жизненной позицией. Важную роль в успешной трудовой деятельности Рустама Нигматуллина сыграл многолетний опыт, приобретенный им на ответственных должностях муниципальной службы и депутатской деятельности, – сказал Премьер-министр республики. – Рустам Камильевич внес большой личный вклад в обеспечение проведения Всемирной летней Универсиады и других значимых спортивных, общественных мероприятий. Уверен, он не только четко определяет пути решения поставленных задач, но, как первый заместитель Премьер-министра, будет активно участвовать в их реализации».

    Парламентские Комитеты по экономике, инвестициям и предпринимательству и по государственному строительству и местному самоуправлению на своем совместном заседании рассмотрели кандидатуру, предложенную Президентом, и рекомендовали кандидатуру Рустама Нигматуллина на назначение первым заместителем Премьер-министра.

    Выступая от имени двух комитетов, председатель Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Рафис Бурганов отметил, что на заседании фракции «Единая Россия» данная кандидатура также единогласно была поддержана.

    Руководитель фракции КПРФ Хафиз Миргалимов, положительно высказавшись о кандидатуре Рустама Нигматуллина, призвал обратить пристальное внимание на разрешение социальных вопросов.

    Депутаты Госсовета Рустама Нигматуллина утвердили на должность первого заместителя Премьер-министра Республики Татарстан. 


    Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»