День Казани - новости, хроника событий
На главную / Асгат Сафаров принял участие в открытии ХVI чемпионата Европы по пулевой стрельбе среди полицейских | Официальные новости
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Асгат Сафаров принял участие в открытии ХVI чемпионата Европы по пулевой стрельбе среди полицейских | Официальные новости

    Асгат Сафаров принял участие в открытии ХVI чемпионата Европы по пулевой стрельбе среди полицейских

    18.07.2017
    Источник информации: Правительство Республики Татарстан
    Адрес новости: http://prav.tatar.ru/rus/index.htm/news/971397.htm



    В Казани стартовал ХVI чемпионат Европы по пулевой стрельбе среди полицейских. Соревнования проходят с 17 по 22 июля 2017 года на базе спортивного центра «Динамо» в поселке Мирный.     

    Участие в церемонии открытия соревнований приняли президент Европейского спортивного союза полицейских (USPE) Люк Смейерс, заместитель председателя ФСО «Динамо» Владимир Газизов, председатель физкультурно-спортивного общества «Динамо» Республики Татарстан, руководитель Аппарата Президента Республики Татарстан Асгат Сафаров и другие.

    Напомним, что главным организатором соревнований выступает Европейский спортивный союз полицейских (USPE), организатором – общественно-государственное объединение «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

    Участие в чемпионате принимают сборные команды из 14 стран - Австрии, Венгрии, Исландии, Италии, Норвегии, Словакии, Франции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Румынии, Кипра, Литвы и России.

    «Мы искренне рады видеть у нас сильнейших спортсменов – представителей Европейского спортивного союза полицейских, любителей пулевой стрельбы, - сказал на открытии соревнований Асгат Сафаров. - Казань является сегодня спортивной столицей России и по праву получила мировое признание. У нас прошли Всемирная летняя Универсиада 2013 года, чемпионат мира по водным видам спорта 2015 года, матчи Кубка конфедераций по футболу. Все эти мероприятия были высоко оценены спортивным обществом, руководством спортивных федераций, спортсменами и гостями».

    Асгат Сафаров также подчеркнул, что спорт – одно из приоритетных направлений политики Татарстана. В частности, отметил он, для любителей пулевой стрельбы здесь создан один из лучших в России спортивный комплекс.

    В свою очередь, президент Европейского спортивного союза полицейских Люк Смейерс пожелал каждому участнику соревнований выступить великолепно. «Последний чемпионат Европы по стрельбе мы провели в Дании, - сказал он. - Надеюсь, вы набрались сил и проведете этот чемпионат успешно. В прошлом году мы уже были в Казани и видели объект – это хорошее место для проведения соревнований по пулевой стрельбе».


    Пресс-служба Президента РТ. По материалам ИА «Татар-Информ»



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»