День Казани - новости, хроника событий
На главную / В Сан-Франциско подписан меморандум о взаимопонимании между ООО «Татхимпласт» и JVIS-USA, LLC о продолжении переговоров по производству полимерных компаундов для автомобилестроения | Официальные новости
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  В Сан-Франциско подписан меморандум о взаимопонимании между ООО «Татхимпласт» и JVIS-USA, LLC о продолжении переговоров по производству полимерных компаундов для автомобилестроения | Официальные новости

    В Сан-Франциско подписан меморандум о взаимопонимании между ООО «Татхимпласт» и JVIS-USA, LLC о продолжении переговоров по производству полимерных компаундов для автомобилестроения

    25.10.2017
    Источник информации: Правительство Республики Татарстан
    Адрес новости: http://prav.tatar.ru/rus/index.htm/news/1041730.htm



    Ряд документов был подписан сегодня в Сан-Франциско в рамках международного технологического симпозиума (Global Technology Symposium).

    В церемонии подписания принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

    Так, был подписан меморандум о взаимопонимании между ООО «Татхимпласт» и JVIS-USA, LLC о продолжении переговоров по образованию совместного предприятия в Северной Америке по производству полимерных компаундов для применения в автомобилестроении и в прочих отраслях промышленности.

    Напомним, что ранее сегодня состоялась встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с президентом компании JVIS Джейсоном Мураром и главой «Татхимпласт» Альбертом Сулеймановым. Стороны обсудили вопрос дальнейшей работы по реализации совместного проекта.

    Альберт Сулейманов рассказал о том, что ведутся переговоры с ПАО «КАМАЗ» в части производства компаундов для нужд автогиганта. Ожидается, что представители ООО «Татхимпласт» и JVIS-USA приедут в Татарстан, на ПАО «КАМАЗ», для обсуждения возможного сотрудничества в ноябре текущего года.

    Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, в свою очередь, отметил, что производство компаундов очень актуальное направление в автомобилестроении.

    Он поручил заместителю Премьер-министра РТ – министру промышленности и торговли РТ Альберту Каримову контролировать вопрос взаимодействия «Татхимпласта» с ПАО «КАМАЗ».

    Представители JVIS-USA также пригласили представителей Татарстана посетить их производство в Детройте (США).


    Пресс-служба Президента РТ, Елена Бритвина.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»