День Казани - новости, хроника событий
На главную / Казанские пары докатались до любви | СМИ Татарстана
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Казанские пары докатались до любви | СМИ Татарстана

    Казанские пары докатались до любви

    12.03.2015
    Источник информации: Казанские Ведомости
    Адрес новости: http://www.kazved.ru/article/59237.aspx




    Ильсия ГАРАЕВА
    Дата: 12.03.2015 11:42:18 Выпуск № 33

    Весной природа побуждает к новым знакомствам, признаниям и проявлениям теплых чувств. А каково познакомиться с молодым человеком или девушкой зимой, в мороз, когда за шапкой и шарфом порой не видно лица? Минувшей зимой на самом большом катке Казани молодежь завязывала отношения именно в таком виде.

    ГРЕЕТ ЛЮБОВЬ. Минус пять за окном или больше - для любителей катания на коньках было неважно. В выходные они устремлялись на лед. Но если одним хотелось размяться, то другие мечтали соединить приятное с полезным: прокатиться и познакомиться с представителями противоположного пола. Некоторые даже в сильный мороз забывали о шарфах и шапках: их грела любовь.

    Корреспонденту «КВ» удалось стать свидетелем того, как на льду образуются пары. Сделать выбор здесь несложно, тратить много времени на это не приходится. К примеру, парням достаточно пары минут. Точнее, даже нескольких секунд. Все зависит от того, насколько быстро... упадет на лед девушка, которая плохо катается. В этом-то и смысл знакомства! Казалось бы, молодым людям должны нравиться очаровательные фигуристки, которые буквально порхают на льду. Но нет! Представительницы прекрасного пола, с визгом падающие на лед, больше привлекают внимание. Через мгновение к ним подъезжают парни и помогают подняться. Разумеется, отказаться познакомиться с джентльменом девушки не в силах.

    ПАДАЮТ ВСЕ! Другой способ знакомств на льду - опять-таки с теми девушками, которые недавно встали на лед и могут перемещаться только с помощью бортиков. Парни, катающиеся чуть ли не со скоростью света, сразу замечают и их - отзывчивость не позволяет проехать мимо. Естественно, девушка, мечтающая научиться кататься на коньках, не откажется от мастер-класса. Круг за кругом, завязывается беседа, и молодые люди уходят с катка вместе.

    - Со своим будущим мужем я познакомилась на катке. Инициативу проявил он. Я тогда впервые встала на коньки. Понимая, что буду много падать, надела наколенники, пуховик и огромную шапку. И даже не заметила, как ко мне подъехал Артем. Как он позднее признался, такой винни-пух, как я, его совсем не привлек, он просто захотел помочь. Мне же Артем понравился сразу, поэтому я очень старалась, - рассказала Венера.

    - Сейчас для нас каток - символ нашей любви. Теперь в день нашего знакомства мы обязательно встаем на лед, - поделились со мной Венера и Артем Никитины.

    СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Девушкам, конечно, непросто познакомиться с молодыми людьми. Парни порой катаются так быстро! На помощь представительницам прекрасной половины человечества пришла группа в социальной сети катка. Администраторы группы даже создали отдельное обсуждение для знакомств. Как правило, участницы сообщества, увидевшие симпатичного молодого человека во время катания на коньках, описывают его приметы и пытаются найти парня в интернете.

    Шапка с надписью футбольного клуба или яркий пуховик - такие описания встречаются чуть ли не в каждом сообщении. Тем не менее молодым людям удается найти друг друга. Интересно, что встретить своего единственного здесь пытаются и девочки 14 лет, и взрослые девушки от 23. Но поскольку в группе больше подростков, некоторым представительницам прекрасного пола приходится очень долго ждать ответа. Случается даже так, что две девочки ищут одного мальчика и сами это прекрасно понимают. Но до выяснения отношений между ними в социальной сети дело не доходит. Скорее наоборот - узнав о совпадении, девчонки обмениваются смеющимися смайликами.

    Из сотни сообщений с описанием того самого в группе встречаются и однотипные, и необычные. К примеру, одна девушка писала сообщение о том, что ищет молодого человека, и описывала его приметы. А через день поделилась с участниками сообщества тем, что снова встретила этого парня на катке и теперь уже не упустила свой шанс. На странице пары много совместных фотографий.
    Последние новости

    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»