Квартиры ЖК Манхэттен: почему жилплощадь стоит выбирать здесь?
На главную / | Квартиры ЖК Манхэттен: почему жилплощадь стоит выбирать здесь?
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Квартиры ЖК Манхэттен: почему жилплощадь стоит выбирать здесь?

    Квартиры ЖК Манхэттен: почему жилплощадь стоит выбирать здесь?

    18.07.2017

    Кто не захотел бы переселиться в Манхэттен? И для этого совершенно не понадобиться отправляться за океан, потому что в Казани есть Жилой комплекс Манхэттен, который привлекает к себе как самих жителей города, так и гостей, очень желающих здесь поселиться. Что же необычного в этом ЖК, почему стоит покупать себе квартиру именно здесь?

    Выбор престижного жилья в Казани

    Если речь идет про престижное жилье, то это в большей мере касается новостроек. Вторичный рынок с его "хрущевками" и даже "сталинками" в эту категорию вряд ли удастся включить. В то время жилые кварталы часто располагали поближе к промышленным предприятиям, которые загрязняли как воздух, так и воду. Поэтому нельзя сказать, что люди жили в экологически чистых районах. Людям выбирать не приходилось, поэтому они селились там, где строились дома.

    Но сегодня экологии уделяется особое внимание. Поэтому многие стараются купить квартиру в Казани только в том районе, который поменьше загрязнен. И как раз в эту категорию можно включить ЖК Манхэттен, который находится на Оренбургском тракте, всего в 15 минутах от аэропорта "Казань". Это экологически чистый район, от которого до Казанского Кремля ехать 10 минут. Так что эти новостройки подойдут как для молодых мам, которым надо почаще гулять с детьми на свежем воздухе, так и солидным людям, любящим тишину и покой.

    Преимущества ЖК Манхэттен

    Эта жилая недвижимость в Казани имеет много преимуществ. Достаточно уже того, что это три новостройки, которые возведены по современным технологиям. А в новые квартиры всегда приятнее заселяться, так как знаешь, что ты здесь самый первый и единственный хозяин. Не стоит беспокоиться ни про засор в канализационной системе, ни за другие инженерные коммуникации.

    Все три башни ЖК Манхэттен имеют разную высоту: 16, 20 и 23 этажа. Планировка квартир современная и удобная. Выбирать жилплощадь можно на любом этаже, кроме первых, - они предназначаются для коммерческих нужд. Среди преимуществ данных новостроек, которые строительная компания планирует закончить под конец 2019 года, можно указать на несколько важных моментов.

    1. Хорошая транспортная доступность.

    2. Есть возможность выбрать квартиру по своему усмотрению.

    3. Предлагаются хорошие зоны отдыха как для детей, так и для взрослых.

    4. Имеется подземный паркинг, что очень выгодно для владельцев автомобилей.

    Так что стоит спешить с покупкой квартиры в одной из башен данного жилищного комплекса. Необходимо помнить о том, что жилплощадь от застройщика не обойдется дорого.




    Дата публикации: 18/07/2017



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Квартиры ЖК Манхэттен: почему жилплощадь стоит выбирать здесь?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»