Официальный сайт должен иметь каждый представитель бизнеса!!!
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Официальный сайт должен иметь каждый представитель бизнеса!!!

    09.06.2018

    В наше время бизнес сложно представить без информационных технологий. Даже небольшие фирмы и индивидуальные предприниматели зачастую имеют собственные сайты в интернете. Сегодня это уже стало обычным явлением, но некоторые предприниматели вполне обходятся и без сайта. Но ситуация может поменяться, потому что инициативная группа предлагает внести поправки в закон «О защите прав потребителей». Об этом пишут и большинство СМИ. Если данная поправка будет принята, все юридические лица и индивидуальные предприниматели в обязательном порядке должны будут иметь собственные сайты . Причем статус сайта станет намного выше. Идея заключается в том, чтобы потребитель мог получить легкий доступ к основной, достоверной информации.

    Сегодня в различных отраслях предприниматели и юридические лица обязаны иметь сайты. Это в первую очередь касается образовательных или медицинских услуг. В интернете у каждой школы или больницы есть свои сайты, на которых размещается различная информация. Сюда же относятся застройщики и управляющие компании, которые обязаны предоставить информацию клиентам на своем сайте. Инициативная группа предлагает расширить это требование на каждого индивидуального предпринимателя или юридическое лицо, ведущее коммерческую деятельность. Причем они будут обязаны не только создавать сам сайт, но и отвечать за актуальность размещаемой информации.

    Наличие сайта с достоверной информацией позволит совершать онлайн-сделки более прозрачно, защитит интересы потребителей, установит надежные связи

    Предусматривается линейка штрафов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в случае невыполнения предусмотренных законопроектом требований

    Размер штрафа для должностных лиц и ИП может варьироваться от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, а для юридических лиц — от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.

    style="text-align: justify;">По статистике 2ГИС сайты есть только у 35% компаний.

    Приняв этот закон цены на услуги компаний по разработке сайтов тоже должны пойти вверх так как будет дефицит. Но одновременно с этим могут появится множество мошенников которые будут как и сейчас делать сайты почти за спасибо.

    Поэтому лучше сейчас разработать собственный сайт, чем потом тратить в несколько раз больше, ждать в очередях или не дай бог попасть на мошенника и потерять деньги, может даже не 1 раз.

    Поэтому поспешите заказать сайт у нас уже сегодня!

    Мы создаем недорогие и удобные сайты для бизнеса и продвигаем их в поисковых системах Яндекс и Google. Сделаем сайт доступным для любых устройств. Увеличим вашу потенциальную аудиторию.При разработке сайтов мы используем современные технологии и возможности, проводим SEO-оптимизацию.
    Источник: http://proffit-site.ru




    Дата публикации: 09/06/2018



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Официальный сайт должен иметь каждый представитель бизнеса!!!»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»