Выбор клининговой компании: профессионалы или мошенники
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Выбор клининговой компании: профессионалы или мошенники

    05.09.2018

    В настоящее время на клининговом рынке работает огромное количество компаний. Среди них есть и хорошие, и плохие, только их такое множество, что с первого взгляда разобраться не получится. Есть все же несколько вариантов, как понять, хорошая ли компания. Самой проверенной в нашем городе по праву является фирма "FleatCleaning".

    Вот советы, которые помогут определить, что перед вами серьезная компания:

    1.Сайт совершенно не самая важная деталь компании. Да, он может быть красивым, с кучей завлекательной рекламы и всего прочего, но самое важное - профессионализм персонала, который выезжает на уборки. Не стоит обольщаться дешевой ценой, возможно, что она указана без учета всех услуг и по итогу придется доплачивать.

    2.Стоит проверить, когда был создан сайт компании, особенно если в рекламе пишут, что на рынке уже не первый десяток лет и убрали более миллиона квадратных метров. А бывает еще и так, что сайт какой-нибудь более-менее известной клининговой службы копируют, переделывая контактные данные и всю необходимую информацию. Проще говоря, проверка домена поможет отсеять явных мошенников.

    3.Если сайт и указанная информация устроили по всем параметрам, настало время сделать заказ. Во время звонка надо очень внимательно слушать, присутствуют ли на заднем плане посторонние звуки. Если в помещении, где сидит оператор, достаточно шумно, значит скорее всего организация не серьезно относиться к своим потенциальным клиентам. Нормально слышать при ответе на звонок голоса других операторов и другие звуки офиса.

    4.Допустим, заказ оформлен, сотрудники приехали. Как понять, что это именно эти люди должны проводить уборку? Все просто. Надо попросить у клинеров их удостоверения, затем позвонить в компанию и уточнить, точно ли эти люди должны выполнять заказ. Если все хорошо, и никаких подставных лиц нет, тогда стоит осмотреть внешний вид сотрудников, и если он не опрятен, тогда смело можно отправлять их обратно.

    5.Следующий шаг - проверить оборудование, с которым приехал сотрудник. Оно должно быть чистым, тряпки новыми. Если есть сомнения, лучше перестраховаться и выдать все свое, особенно если в этой кампании уборка заказана первый раз,хотя как правило клининговые компании имеют в своем арсенале профессиональное оборудование и моющие средства.

    6.Пока сотрудник не видит, обязательно надо убрать все драгоценности и деньги подальше. Конечно, не факт, что на заказ приехал клептоман, но лучше не рисковать.

    7.И вот, уборка закончена. Не стоит сразу отпускать клинеров, даже если они, якобы, очень сильно торопятся на другой заказ. Важно очень тщательно проверить результаты уборки на предмет царапин, пятен, которых либо не было до уборки, либо которые появились во время нее, на повреждения мебели. Если все отлично, можно смело отпускать клинеров и писать на сайте положительный отзыв!

    Столь простые правила помогут вам убедиться в том, что перед вами профессионалы своего дела!

    Работаем круглосуточно! 24/7.
    Звоните прямо сейчас!
    Источник: https://flatcleaning.ru/




    Дата публикации: 05/09/2018



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Выбор клининговой компании: профессионалы или мошенники»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»