Процедура удаления нежелательной волосяной растительности на теле производится горячим воском. Для того, чтобы осуществить разогрев восковой массы для выполнения процедуры, следует использовать специальное оборудование
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Как выбрать воскоплав?

    30.05.2019

    Процедура удаления нежелательной волосяной растительности на теле производится горячим воском. Для того, чтобы осуществить разогрев восковой массы для выполнения процедуры, следует использовать специальное оборудование. Воск в процессе процедуры начинает остывать, поэтому его придётся подогревать, дабы обеспечить качественную депиляцию. С этой задачей справляется специальный прибор, называемый воскоплавом.

    Как устроен данный прибор?

    Данный аппарат имеет простую конструкцию, в нем имеется особый нагревательный элемент, рабочая камера - в ней же и происходит разогрев восковых капсул. У некоторых моделей воскоплавов имеется система регулировки мощности, поэтому можно легко задать необходимую температуру нагрева восковой массы.

    Каких видов бывает воскоплав?

    Согласно принципа функционирования, воскоплав делится на 2 главных типа - это баночный и кассетный.

    Кассетный воскоплав предусматривает использование специальных восковых капсул, обычно он может разогреть только одну капсулу. Продуктивность таких воскоплавов в отличие от баночного типа несколько ниже. Такой вид прибора для плавления воска можно посоветовать для использования в домашних условиях, ведь он удобен в эксплуатации и не требует особенного обслуживания.

    Баночный тип воскоплава может работать с воском и в гранулах, и в таблетках.

    В интернет-магазине имеется огромный ассортимент выбора воска для баночных воскоплавов, причём в различных весовых расфасовках.

    Баночные воскоплавы чаще всего применяются в профессиональных салонах из-за своих высоких рабочих параметров.

    При покупке баночного воскоплава нужно смотреть на мощность, ёмкость банок, имеется ли температурный регулятор, который обеспечивает подбор нужного режима работы.

    Для покупки воскоплава в Киеве советуем просмотреть предложения, имеющиеся на нашем сайте. Здесь представлены современные девайсы, имеющие высокое качество и приемлемую стоимость. Приборы известных брендов характеризуется надёжностью, простотой в работе, долговечностью, а также дают гарантию на хороший результат. Большой ассортимент продукции для косметических салонов поможет выбрать самую оптимальную для Вас модель, подходящую как по рабочим параметрам, так и по стоимости. Также в нашем магазине приобрести можно ещё и другие составляющие предметы для депиляции: полотенца, салфетки, воск, наборы и различные средства до проведения процедуры удаления волос и после нее.




    Дата публикации: 30/05/2019



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Процедура удаления нежелательной волосяной растительности на теле производится горячим воском. Для того, чтобы осуществить разогрев восковой массы для выполнения процедуры, следует использовать специальное оборудование»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»