Кейсы для носков: почему это выгодно?
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Кейсы для носков: почему это выгодно?

    29.04.2017

    Какой подарок выбрать для мужчины? Об этом часто задумываются не только женщины, которые хотят сделать приятное своим мужьям. Ведь если у друга день рождения, к нему также надо идти не с пустыми руками. Так почему бы не выбрать кейс носков, что можно назвать не только практичным, но и актуальным подарком. Ведь одной из проблем многих мужчин является поиск новых носков, когда друзья пригласили в гости. А если мужчина получит такой подарок, эта проблема будет очень быстро решена.

    Носки - это такой предмет одежды, который необходимо менять очень часто. Даже если представитель сильного пола не посещает спортзал и редко ходит в гости, ему приходится каждый день отправляться на работу. И даже если не приходится переодеваться в рабочую одежду, от носков, которые не менялись несколько дней, будет исходить неприятный запах. Особенно это касается мужчин, у которых часто потеют ноги. А если будет кейс с носками, в течение недели их можно менять каждый день. А потом постирать и снова сложить туда же.

    В чем преимущество такого небольшого чемоданчика с носками?

    1. Это очень компактная упаковка, которая в квартире или частном доме не займет много места.

    2. Такой предмет одежды как носки всегда будет находиться на месте, и не надо будет их искать по утрам по всей квартире. Особенно это касается тех мужчин, которые держат домашнее животное.

    3. После стирки не надо думать, куда сложить носки, чтобы потом не искать. У многих мужчин короткая память, и при поиске такого предмета одежды все, проживающие в доме, могут оказаться виноватыми.

    4. Всегда можно выбрать такой кейс, в котором будут находиться не одноцветные, а разноцветные носки. Это значительно облегчает их подбор, если на следующий день придется одевать брюки другого цвета.

    К этому стоит добавить еще один нюанс: чтобы не искать сам кейс по утрам, лучше найти для него место возле своей кровати.

    Комплект носков в кейсе может быть разным. Чаще всего их там находится 15, 20 или 30 штук. Но есть и такие, где их можно насчитать и до 100 штук. Их все же лучше не покупать. Во-первых, размер такого чемоданчика будет побольше. А во-вторых, у мужчины может появиться плохая привычка - собирать большое количество грязных носков. Лучше стирать их не реже одного раза в 7-10 дней.




    Дата публикации: 29/04/2017



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Кейсы для носков: почему это выгодно?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»