фестиваль мидий начался в севастополе
гастрономический фестиваль "мидийный экспресс" открылся на набережной корнилова в севастополе. "из свежайших, только что выловленных мидий шеф-повар московского ресторана salon de gusto александр ермаков готовит четыре блюда: мидии с белым вином, мидии с томатами, базиликом и соусом "ворчестер", мидии с соусом "терияки", имбирем и чили и мидии с голубым сыром", - пишет газета "сегодня".
желающих научат самостоятельно готовить мидий и расскажут о пользе этого продукта для здоровья. мероприятие продлится 2 дня.
организаторы фестиваля надеются, что мидии в створках станут визитной карточкой крымской кухни. они напоминают, что до революции в севастополе действовало пять устричных заводов.
путешествия@mail.ru
|
| Проголосовало: За - , против: . Общий рейтинг:
|
Внимание!
При
использовании материалов просьба указывать ссылку:
«День Казани - новости, хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru
Все новости раздела