День Казани - новости, хроника событий
На главную / | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Новости Казани

    «Мураками» представит в Казани концерт, посвященный десятилетию группы

    10.11.2014
    Источник информации: Татар-Информ
    Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/11/10/429897/



    Секреты готовящегося мероприятия участники группы разглашать не стали.

    (Казань, 10 ноября, «Татар-информ», Алсу Гатауллина). «Мураками» представит в Казани концерт «Нам скоро 100». Подробнее о предстоящем событии на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказали солистки группы Диляра Вагапова и Карина Кильдеева, менеджер команды Иннокентий Минеев.

    Диляра Вагапова упомянула, что группе скоро исполняется десять лет. «Десять лет пролетели очень быстро, так сразу и не вспомнишь, как все начиналось. Но, как и у любого человека перед юбилеем, в голове возникают мысли: «А что мы сделали за десять лет, что не успели, что будет дальше? Эти вопросы вечные, никогда не исчезают. Но настроение, конечно же, позитивное, юбилейное», - сказала певица.

    Затем журналисты попросили назвать основные достижения за десять лет. Иннокентий Минеев перечислил, что за это время группа выпустила 4 альбома, приняла участие в 4 фестивалях «Нашествие», фестивале «Новая волна», проекте «Голос». Сама Диляра Вагапова считает, что самый большой успех коллектива – это первый концерт в КСК «УНИКС», который посетили 700 человек. На тот момент группа существовала всего пару месяцев.

    «Я думаю, у группы еще все впереди. 26 ноября состоится первый сольный концерт команды в Москве в большом клубе Red. Для нас это очень важный концерт. Такого уровня выступлений в Москве у группы еще не было», - заметил менеджер «Мураками». «Это генеральная репетиция перед выступлением 4 декабря в Казани. Все-таки наш нулевой километр в Казани, мы это не забываем и наше десятилетие будем праздновать в КРК «Пирамида», - пояснила лидер группы.

    Она напомнила, что слово «Мураками» означает серединную часть горы, которая вечно стремится вверх. Так и группа, доходя до вершины, стремится к следующей. «Каждый раз, когда мы добиваемся чего-то, находим новую гору и двигаемся вперед. Наверное, в этом наша сила, что мы никогда не устаем», - считает певица.

    Артистка рассказала, что, выступая на слепых прослушиваниях в «Голосе», поняла, зачем выступает на сцене. Эмоции захлестнули ее, и она вспомнила про песню «На сцене», написанную три года назад. Затем вокалистка решила записать песню под аккомпанемент рояля, хотя в тексте речь идет о гитаре. Песню записали за один день в Москве. Затем в Казани в театре Тинчурина был снят клип. Премьера клипа состоится в Москве 26 ноября. А 4 декабря клип будет представлен в Казани. Прослушать песню можно уже сейчас в интернете.

    «Концерт, который пройдет в Казани, называется «Нам скоро 100!». У нас есть песня с таким названием, также это название тура. Если сложить все переживания за эти года, то действительно, будет полное ощущение, что нам скоро сто. В музыкальном мире эквивалент времени какой-то другой. Но впереди еще столько всего интересного», - мечтательно произнесла артистка.

    На концерт приедут поклонники коллектива из Санкт-Петербурга, Челябинска и других городов, а также близкие друзья группы. В программе прозвучат как старые, так и новые песни. Секреты готовящегося мероприятия участники группы разглашать не стали. «Мы хотим, чтобы на концерт пришли поклонники «Мураками». Мы не так часто даем концерты в Казани и балуем поклонников, но мы их очень любим», - заметила Диляра Вагапова.

    На вопрос журналистов, как ей удается совмещать работу и семью, девушка сказала, что ее дочери всего 1 год и 10 месяцев, но у нее уже есть любимые и нелюбимые песни «Мураками».

    «Она у меня почти гениальный ребенок. Я как мама стараюсь максимально дарить себя, свою любовь. Несмотря на расстояния, я считаю, что можно все успевать. Женщина должна быть женщиной и испытать огромное чудо – рождение ребенка. Иногда мне приходится уезжать на 1,5 месяца на гастроли. Но я сама выбрала этот путь и счастлива, что я артист», - заключила певица.

    Фотогалерея



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»