День Казани - новости, хроника событий
На главную / В уборке и вывозе снега в Казани минувшей ночью была задействована 421 единица техники | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  В уборке и вывозе снега в Казани минувшей ночью была задействована 421 единица техники | Новости Казани

    В уборке и вывозе снега в Казани минувшей ночью была задействована 421 единица техники

    13.01.2015
    Источник информации: Татар-Информ
    Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/01/13/437718/



    Очистка улиц города от снега началась в 21.00 и продолжилась до 5.00-6.00 утра следующего дня.

    (Казань, 13 января, «Татар-информ»). Сегодня ночью дорожными службами Казани проводились усиленные мероприятия по вывозу снега и очистке тротуаров с привлечением максимального количества техники, в том числе и дополнительной. Так, в ночь с 12 на 13 января на дороги столицы Татарстана вышла сразу 421 единица техники.

    С 21.00 12 января и вплоть до 5.00-6.00 утра 13 января для уборки снега с улиц города была задействована 421 единица техники, в том числе 152 единицы первоочередной техники (90 комбинированных дорожных машин и 62 трактора-щетки). Снегоуборочная техника осуществляла операции первой очереди – посыпку и разметание снега. Вся остальная задействованная техника работала на погрузке и вывозе снега, в том числе 153 самосвала, 13 снегопогрузчиков, 67 фронтальных погрузчиков, 7 роторов и остальные виды техники.

    В Вахитовском и Приволжском районе снег вывозился с улиц Татарстан, М.Салимжанова, Пушкина, Горького, Дзержинского, Чернышевского, Кремлевская, Лобачевского, Кулагина, Авангардная, Техническая, К.Маркса, Ершова, Б.Красная, Лево- и Правобулачная, проспект Универсиады и других. В Авиастроительном и Ново-Савиновском районах – с улиц Ленинградская, Айдарова, Академика Павлова, проспект Ямашева, Чуйкова, Чистопольская, Ф.Амирхана и т.д. В Кировском, Московском и Советском районах снег вывозился с улиц: Болотникова, Гагарина, Волгоградская, Восход, Н.Ершова, П.Лумумбы, Р.Зорге, ЮВМ и других, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата Казанской Городской думы.

    Напомним, что среди приоритетных задач дорожных служб стоит очистка от снега дорог так называемой первой категории, задействованных в движении общественного транспорта и на которых регистрируется наиболее интенсивный поток автомобилей. Все остальные дороги, в числе которых внутриквартальные проезды и поселковые дороги, очищаются после.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»