День Казани - новости, хроника событий
На главную / В 20 регионах России завершен отбор кандидатов в команду волонтеров ЧМ-2015 в Казани | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  В 20 регионах России завершен отбор кандидатов в команду волонтеров ЧМ-2015 в Казани | Новости Казани

    В 20 регионах России завершен отбор кандидатов в команду волонтеров ЧМ-2015 в Казани

    03.03.2015
    Источник информации: Татар-Информ
    Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/03/444299/



    Собеседования для кандидатов из Казани продлятся до конца марта.

    (Казань, 3 марта, «Татар-информ»). В 20 регионах России завершен этап рекрутинга кандидатов в команду волонтеров 16-го чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта. Сформированы предварительные списки тех, кто летом 2015 года поможет оргкомитету провести крупнейшие состязания планеты по водным видам спорта.

    К 1 апреля 500 ребят, отобранных в состав региональных делегаций, а также 2000 представителей Республики Татарстан, услышат заветное «Поздравляем! Вы в команде!»

    Около трех месяцев понадобилось рекрутерам, чтобы провести собеседования с кандидатами: более 150 подготовленных специалистов обработали 9887 заявок и организовали очные интервью с желающими внести свой вклад в организацию чемпионата. Рекорды по количеству заявок установили Санкт-Петербург (905 кандидатов), Москва (852) и Самара (827).

    20 ноября 2014 года свои двери открыли центры рекрутинга волонтеров в Казани и 20 городах России. За короткое время – 10-15 минут – кандидаты рассказывали о своей мотивации, опыте участия в мероприятиях, личных компетенциях, которые, по их мнению, будут полезны в работе волонтера, а также продемонстрировали уровень владения английским и другими иностранными языками. По итогам собеседований рекрутеры сформировали списки из 25 кандидатов, рекомендованных к участию в чемпионате, а также резервную группу. Команду добровольных помощников чемпионата дополнят иностранные волонтеры.

    Команда иногородних волонтеров прибудет в Казань к 18 июля – до чемпионата им необходимо будет пройти обучение и получить аккредитационные бейджи и фирменную экипировку. Делегации будут закреплены за ключевыми соревновательными объектами (Kazan-Arena, Дворец водных видов спорта, Арена водного поло, река Казанка) и неспортивным объектом, где пройдут церемонии открытия и закрытия чемпионата, – ледовым дворцом спорта «Татнефть-Арена». Программа пребывания иногородних и иностранных волонтеров завершится вместе с окончанием основного чемпионата 10 августа. Соревнования в категории «Мастерс» будут проведены силами волонтеров из Казани.

    Иногородним и иностранным волонтерам будет предоставлен ряд обязательных сервисов, в том числе проживание (размещение в 3-4-местных номерах), трехразовое питание, комплект экипировки, трансфер от места прибытия в Казань до места проживания и обратно, страхование в период волонтерских смен, мотивационная программа.

    Собеседования для кандидатов из Казани продлятся до конца марта, сообщает пресс-служба оргкомитета 16-го чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»