День Казани - новости, хроника событий
На главную / ХК «Динамо-Казань» выиграл «Кубок Надежды» | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  ХК «Динамо-Казань» выиграл «Кубок Надежды» | Новости Казани

    ХК «Динамо-Казань» выиграл «Кубок Надежды»

    20.03.2015
    Источник информации: Татар-Информ
    Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/20/446831/



    Это трофей, разыгрываемый среди команд, занявших по итогам регулярного чемпионата России по хоккею с мячом с 9-го по 13-е места.

    (Казань, 20 марта, «Татар-информ»). Хоккеисты казанского «Динамо» стали обладателями «Кубка Надежды» – трофея, разыгрываемого среди команд, занявших по итогам регулярного чемпионата России по хоккею с мячом с 9-го по 13-е места.

    Первый этап турнира прошел со 2 по 6 марта в Казани, а второй – с 15 по 19 марта в Ульяновске. По итогам матчей на стадионе «Ракета» определилось трио лидеров, которое и разыграло кубок уже на льду «Волга-Спорт-Арены», сообщает пресс-служба Федерации бенди России.

    Благодаря довольно неожиданной победе в первый игровой день второго этапа над «Уральским Трубником» (7:4), татарстанцы заложили фундамент для общего успеха. Ульяновский этап команда Дмитрия Щетинина прошла вовсе без поражений, лишь раз поделившись очками с «Волгой», которая сумела спастись на последней минуте матча (3:3). В итоге перед заключительным игровым днем бело-голубые оказались недосягаемы для конкурентов, а напоследок обыграли нижегородский «Старт» (8:6), взяв у него реванш за два обидных поражения в «регулярке».

    Второе место в «утешительном» турнире занял «Сибсельмаш», обошедший первоуральцев благодаря победе в своем заключительном матче сезона 2014/2015 (4:3). Четвертой финишировала «Волга», сумевшая набрать в 8 матчах 11 очков против 5 в 24 матчах регулярного чемпионата. А вот команда Эдуарда Саксонова откровенно провалила «Кубок Надежды», уступив в 7 матчах из 8.

    Таким образом, «Старт», завершивший «регулярку» на десятом месте, опустился на финише сразу на две позиции — в итоговой таблице нижегородцы станут лишь 12-ми. А вот «Сибсельмашу» и «Динамо-Казани» удалось чуть улучшить свои результаты — 10-е и 11-е места соответственно.

    Лучшим снайпером «Кубка Надежды» с 12 голами стал динамовец Андрей Герасимов (всего на счету нападающего 30 мячей в 31 матче чемпионата России). Вторая строчка на счету уральца Евгения Игошина (10), а третья — у его партнера Дмитрия Черных (9).



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»