День Казани - новости, хроника событий
На главную / `Краснодар` одержал в Казани волевую победу | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  `Краснодар` одержал в Казани волевую победу | Новости Казани

    `Краснодар` одержал в Казани волевую победу

    07.04.2015
    Источник информации: Российская газета
    Адрес новости: http://www.rg.ru/2015/04/07/reg-pfo/football.html



    "Краснодар" обыграл в Казани "Рубин" со счетом 2:1.

    Казанцам во второй раз подряд пришлось играть с голкипером Юрием Нестеренко, который родился в Краснодаре. Поэтому для него встреча с клубом со своей родины имела громадное значение.

    Счет открыл Владимир Дядюн. Благой Георгиев сделал пас с правого края, Карлос Эдуардо переадресовал на Владимира Дядюна, который пробил головой. Голкипер Андрей Дикань первый "выстрел" отразил, а вот со вторым уже не справился. Да и мяч отлетел точно на голову нападающему волжан.

    Этот же форвард едва не увеличил отрыв хозяев, послав шар в дальний угол. Однако Дикань перевел "снаряд" на угловую отметку.

    Южане не отсиживались в обороне, и еще в первом тайме получили право на штрафной удар после фола Эльмира Набиуллина на Леоне Лаборде. К мячу встал Антонини Перейра, отправивший его над "стенкой" точно в "девятку"!

    После перерыва запомнился опаснейший и неточный удар головой Игоря Портнягина. А гости едва опять не реализовали "стандарт". Однако Сергей Петров "зарядил" над перекладиной. На 79-й Роман Широков упал в штрафной хозяев, вот только пенальти назначен не был.

    В итоге краснодарцы забили и победили! Набиуллин неудачно вынес "снаряд" точно на Перейру, который пробил в правый от Нестеренко угол. Перед этим казанцы на время остались без Магомеда Оздоева, получившего рассечение губы.

    "Быки" набрали 44 очка и вышли на второе место. "Рубин", прервавший пятиматчевую выигрышную серию, с 39 баллами остался на четвертой строчке.

    "Рубин" - "Краснодар" 1:2 (1:1). Голы: Дядюн, 22 - Перейра, 33, 85. Главный судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

    "Рубин": Нестеренко, Навас, Кузьмин, Котуньо, Набиуллин, Георгиев, Эдуардо, Оздоев, Дядюн, Карадениз (Ахметов, 75), Портнягин.

    "Краснодар": Дикань, Гранквист, Калешин, Петров, Мартынович, Ахмедов, Перейра (Аджинджал, 90+3), Широков, Лаборде (Вандерсон, 66), Ари (Быстров, 79), Мамаев.

    Прямая речь

    Олег Кононов, главный тренер ФК "Краснодар":

    - Мы ровно провели игру за счет командных действий. Начало игры только не понравилось. Центральная зона был достаточно насыщенной. Мы оказались более спокойны, играли своим умением, а потом уже сердцем.

    Ринат Билялетдинов, главный тренер ФК "Рубин":

    - Надо было забивать в первом тайме. Старались, игра была обоюдоострой. Есть травмированные игроки, но на это уповать не следует.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»