День Казани - новости, хроника событий
На главную / Новости шоу бизнеса сегодня 17 мая: события звезд | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Новости шоу бизнеса сегодня 17 мая: события звезд | Новости Казани

    Новости шоу бизнеса сегодня 17 мая: события звезд

    17.05.2015
    Источник информации: Монависта
    Адрес новости: http://monavista.ru/news/novosti_shou_biznesa_segodnya_17_maya_sobytiya_zvezd/



    Виктория Лопырева бросила футболиста Федора Смолова

    Виктория Лопырева, русская телеведущая и фотомодель, бросила своего супруга Федора Смолова, который является нападающим футбольного клуба «Урал».

    Как сообщает Виктория в своем Instagram, инициатором разрыва стала именно она. Молодая женщина заявила, что такое решение она приняла еще полгода назад, однако Федору тогда удалось убедить супругу не покидать его. Он дал честное слово, что уже достаточно повзрослел и готов как можно серьезней относиться к своей семье и профессии, однако, как утверждает Лопырева, его по-прежнему интересуют только социальные сети и красивые машины. Она добавила, что Федор хороший парень, но больше их ничего не связывает. Пост модель снабдила хэштегом #СпасибоЗаВсе, пожелав своему супругу всего самого лучшего.

    Напомним, что пара познакомилась на вечеринке их общего друга в 2012 году, а уж в 2013-ом «Мисс Россия – 2003» футболист «Урала» сыграли свадьбу, которая, по некоторым данным откладывалась два раза из-за ссор молодоженов.

    На «Евровидение» повара подготовят органическое меню

    Кулинарная эко-программа не ограничивается использованием многоразовых стаканчиков, тарелок и столовых приборов.

    Участники песенного конкурса «Евровидение» и поклонники ежегодного мероприятия, которое пройдет в Вене с 19 по 23 мая 2015 года, смогут насладиться не только музыкальными композициями, но и специальной эко-программой, подготовленной австрийскими организаторами. Об этом сообщает издание DW.

    Кулинарная эко-программа не ограничивается использованием многоразовых стаканчиков, тарелок и столовых приборов. Организаторы «Евровидения» также призывают поставщиков питания на мероприятии предлагать в своих меню блюда из местных органических продуктов.

    Органическое меню не только поможет местным фермерам зарекомендовать себя в качестве ответственных производителей, а и предоставит участникам «Евровидения» возможность попробовать различные блюда, не остерегаясь воздействия на организм вредных химических вществ.

    Ирина Безрукова ответила на слухи о разводе

    Актриса Ирина Безрукова опровергла слухи о ее разрыве с мужем актером театра и кино Сергеем Безруковым.

    Недавно в прессе появилась информация о том, что одна из самих ярких пар в отечественном шоу-бизнесе Сергей и Ирина Безруковы расстались. Источник, якобы близкий к актерской паре сообщил, что супруги разъехались и собираются официально расторгнуть брак. Неназванный источник уточнил, что отношения Ирины и Сергея дали трещину после того, как отец актера поведал прессе, что у его сына вне брака родились двойняшки Иван и Александра. Двоих детей от Безрукова якобы родила петербургская актриса Кристина Смирнова. А вот после смерти сына Безруковой от первого брака Андрея ее отношения с мужем якобы совсем испортились.

    Семья Безруковых редко рассказывает о своих отношениях и опровергнуть слухи о разводе с мужем актриса решила своеобразным способом - два дня назад она разместила в своем фотоблоге в Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе с супругом. На фото Ирина прижимается к мужу и выглядит пара очень счастливой.

    Писать о том, что у нее в семье все прекрасно артистка не стала, по снимку и так это заметно, поэтому она подписала его одним словом: «Весна...». Среди многочисленных подписчиков Ирины, нашелся человек, который узнал место, где был сделан снимок, оказалось, что актерская пара фотографировалась в Свияжске. Безрукова в комментариях подтвердила догадку своего подписчика и написала: «Мы провели прекрасную неделю с Сережей, в Казани.. Отдыхали .. А теперь - за работу!!»

    В опровержение слухов о разводе с мужем сегодня Ирина Безрукова опубликовала на своей страничке еще один снимок, на котором она запечатлена вместе с Сергеем. В посте под фото актриса написала, что они вместе с супругом снимаются для благотворительного проекта «Пульс добра». Также артистка рассказала, что в рамках этого проекта в полдень 30 мая в Сергиевом Пасаде пройдет благотворительный забег, а собранные в ходе акции средства пойдут в детские дома Подмосковья. Своим подписчикам Ирина предложила присоединиться к акции.

    Напомним, пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов умер в середине марта. Вскрытие сыну Ирины по просьбе его семьи не проводили, что стало поводом для многочисленных слухов. Пересуды в прессе продолжались до тех пор, пока сестра покойного Нина Ливанова не раскрыла настоящую причину смерти Андрея.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»