- ,
/ : `` `` |
  :

  • -
  • -



  •   : `` `` |

    : `` ``

    23.10.2015
    :
    : http://www.rg.ru/2015/10/23/chaliy-site.html



    Главный тренер казанского "Рубина" Валерий Чалый после матча третьего тура группового этапа Лиги Европы против "Ливерпуля" похвалил свою команду. Встреча завершилась со счетом 1:1. При этом "Рубин" забил первым, но затем остался вдесятером после удаления Олега Кузьмина. Пропустив, казанцы все же смогли удержать ничейный счет.

    "Поздравляю болельщиков "Ливерпуля" с хорошей игрой. Это наша заслуга, что они не победили. Низкий поклон нашей команде за то, как она играла в меньшинстве, - приводит слова Чалого "Р-Спорт". - Было очень сложно, когда есть такая трактовка правил, но каждый вправе выбирать то, как и что делать".

    Специалист отметил, что в раздевалке команды после игры царило хорошее настроение. Однако футболисты уже настраиваются на предстоящий в выходные матч чемпионата России против "Краснодара".

    "Настроение в раздевалке после матча хорошее, но есть и осадок. Играть в меньшинстве не так легко, а у нас через два дня сложный матч, - напомнил Чалый. - Мы же не выиграли Лигу чемпионов. Мы же не в лидерах Лиги Европы. Это нормальный шаг команды, которая должна играть на победу".

    Наставник казанцев также прокомментировал "подарок", который "Рубин" преподнес в виде ничьей новому главному тренеру "Ливерпуля" Юргену Клоппу. Для немецкого специалиста этот матч стал дебютом в Лиге Европы у руля "красных".

    "Я же не родственник Клоппу, чтобы ему праздник устраивать, - сказал Чалый. - Он такой же, как и я. Играл против моей команды".

    Сам Клопп подчеркнул необходимость выигрывать ответный матч в Казани, который пройдет 5 ноября. По словам немца, "Ливерпуль" сохраняет шансы на выход из группы.

    "Это точно не была скучная игра. Она получилась очень интересной. Я бы отметил, что нам противостояла качественная команда. "Рубину" очень помог быстрый гол. Но потом случилось удаление, которое позволило нам больше владеть преимуществом. Мы должны были создавать больше моментов, - приводит слова Клоппа "Чемпионат.com". - У нас они были, но мы, увы, не забили. Могу сказать, что я на 99 процентов удовлетворен игрой. Это не худший день в моей жизни, но нам ещё нужно много работать. У нас остаются неплохие шансы на выход из группы. Теперь мы поедем в Казань за новым испытанием. Надеюсь, что там у нас получится добиться лучшего результата".



    !
    :
    - , ,
    : kazan-day.ru




    © 2009-2014  " ".

    . : , 2009 -
    -