День Казани - новости, хроника событий
На главную / Два года в Казани: 10 прямых вопросов и откровенных ответов о компании Юниверсал Холидейз | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Два года в Казани: 10 прямых вопросов и откровенных ответов о компании Юниверсал Холидейз | Новости Казани

    Два года в Казани: 10 прямых вопросов и откровенных ответов о компании Юниверсал Холидейз

    25.11.2015
    Источник информации: TatPressa.ru
    Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/23309.html



    Традиционно разговор об отдыхе, а значит и о выборе туристической компании, заходит у россиян дважды в год – накануне летних отпусков и в преддверии рождественских каникул. У жителей Казани вроде бы есть выбор – кому доверить свой отдых. Но все турагентства похожи, как близнецы-братья.

    И выделяется на их фоне, пожалуй, только Юниверсал Холидейз – компания пришедшая в регион два года назад. Система отдыха, которую она предлагает, сколь привлекательна, столь и необычна. Мы попросили руководителей компании ответить на самые актуальные вопросы жителей Татарстана.
     
    «Отпуск пришелся на зиму. Есть ли у вас варианты, куда поехать в это время?»
     
    - Таиланд (Пхукет, Самуи), Бали (Индонезия), Хайнань (Китай) – все эти экзотические острова в теплых океанах ждут наших клиентов наступающей зимой. Тенерифе не зря называют «островом вечной весны», там можно отдыхать круглый год. Еще подсказка: если воспользоваться сезонным предложением Юниверсал Холидейз, то реально получить неделю отдыха на Бали (резиденция Amaroossa Suite Bali), Пхукете (виллы резиденции «Баан Яму»), Маврикии (резиденция Le Domaine des Alizees) — в подарок. (Предложение распространяется на владельцев VIP-пакетов Universal Life World при условии бронирования отдыха в период с 01.11.2015 по 25.12.2015 и с 15.01.2016 по 01.04.2016).
     
     
    «Почему у вас нет того, что предлагают другие: «горящие путевки», система «все включено»?»
     
    - У нас действительно ничего не «горит», наши клиенты — люди, которые к своему отпуску относятся серьезно, все планируют заранее, имеют свои требования к качеству отдыха, и мы идем им навстречу. А что касается «олл инклюзив»... Индивидуальный подход к пожеланиям отдыхающих, персональная программа экскурсий, личный русскоговорящий гид на курорте - все эти преимущества с лихвой перекрывают прелести «шведского стола».

    «Зачем идти на презентацию? Разве нельзя все узнать по телефону или на сайте?»
     
    - Суть ВИП-пакета в двух словах не описать. Люди платят деньги за комфортный отдых и хотят досконально знать, что получат. На презентации есть возможность рассказать, показать, ответить на вопросы. В спокойной обстановке, в доброжелательной форме, наши консультанты разъяснят все нюансы новой, непривычной пока еще для россиян, системы отдыха.
     
     
    «Правда ли, что компания дарит подарки? И какие: флажок и календарик?»
     
    - Не задумываясь, идите на презентацию, и вы обязательно получите свой подарок! Как правило, это выглядит так: клиент заключает с нами договор, означающий, что поездка на Бали или в Испанию у него в кармане. А заодно может стать обладателем ценной вещи: гаджета, бытовой техники.  Так наш партнер (компания Universal Life World ) благодарит клиента за потраченное на презентации время. Именно он и определяет призы, и обладателей.

    «Практикуете ли вы бонусы для клиентов?»
     
    - Конечно. Сейчас, к примеру, работает акция для отдыхающих на Тенерифе — бесплатные завтраки и посещение СПА-центра. Наш партнер, компания Universal Life World, надеется, что предложение заинтересует владельцев ВИП-пакетов, которые планируют отправиться на отдых на Канарские острова. И дарит эти подарки для выбравших одну из трех резиденций: престижную Marylanza Gold&SPA Resort , роскошную Villa Mandi Golf Resort или современную Grand Oasis Resort. Еще одно сезонное предложение: отдыхающим в курортных резиденциях GRAND MIDWEST TOWER и MARINA HOTEL APARTMENTS (Дубаи, ОАЭ) владельцам VIP-пакетов предлагается трансфер и экскурсия в подарок.
     
    «Как можно узнать, что вы ничего не приукрашиваете, говоря об условиях отдыха?»
     
    - Наша компания работает в России не первый год. Представительству в Томске уже пять лет, а еще есть офисы в Тюмени, Ростове… Конкретно наше представительство за летний сезон отправило на отдых 138 семей со всего Поволжья. Их отзывы можно найти на сайте компании.
     
    «Организуете ли вы отдых для семей с детьми?»
     
    - Семьи с детьми — наш приоритет. Комфорт и безопасность на отдыхе они ценят превыше всего, и мы создаем им все условия. Иногда в поездку отправляются сразу три поколения одной фамилии. Этим летом самому юному казанскому путешественнику едва стукнуло полгода, самый старший разменял восьмой десяток… Еще раз: семейный отдых – наша специализация. 
     
     
    «В мире неспокойно. Можете ли вы гарантировать безопасность?»
     
    - Наши партнеры на курортах гарантируют: закрытые охраняемые территории, чистейшие частные пляжи, никаких бродячих торговцев… А еще отдых с Юниверсал Холидейз — это индивидуальный гид, встреча в аэропорту, индивидуальные экскурсии. Все нюансы учтены. Везде внимание. Помощь при возникновении любой проблемы.
     
    «Почему в ваш пакет не входят авиабилеты?»
     
    - Ответ очевиден: мы предлагаем клиентам отдых по 20-ти направлениям по всему земному шару - по одной цене, в любой резиденции, в любой сезон. А перелет до Маврикия и до Тенерифе имеет разную стоимость. Разные стыковки. Разные авиакомпании. Разные сезоны, наконец. Впрочем, в подборе наиболее оптимальных билетов, по желанию клиентов, наши менеджеры помогают. 
     
    «А если мне главное не «пожить красиво», а мир посмотреть?»
     
    - Мы подбираем для своих клиентов индивидуальные экскурсии, без толп народа и набитых автобусов. Максимум две-три семьи, в комфортабельном минивэне, в сопровождении персонального гида, который поведает такие особенности страны, которые невозможно донести в условиях «массовки».

    « Сколько же должны стоить такие царские условия?»
     
    - К нам идут люди, которые ценят свое время, заботятся о безопасности своих близких, наконец, просто предпочитают отдыхать в комфортных условиях. А это как раз наша специализация: семейный отдых вип-класса с индивидуальным подходом к клиенту. У нас не гостиничные номера, а полностью оборудованные апартаменты. Виллы с собственными бассейнами. Закрытые территории и частные пляжи. Уникальная экскурсионная программа. Сопровождение персонального гида… А главное, заплатив один раз, клиент получает возможность отдыхать на любом курорте, в любое время, всей семьей, не доплачивая ни за высокий сезон, ни за «лишнего» родственника.
     
    Посчитайте сами, сверьтесь с предложениями тех же курортов на «букинге», и вы поймете — у нас выгодно. 
     
    Если у вас остались вопросы  ( в том числе, как встать ВИП-клиентом) – менеджеры компании готовы на них ответить. Обращайтесь г.Казань, ул. Сафьян д. 8, 3 этаж (угол ул. Сафьян и ул. Габдулы Тукая). Вход  со двора между зданиями с ул. Габдулы Тукая.  Тел: +7 (843) 22-513-22; +7 (843) 22-514-22.
     
    На правах рекламы.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»