День Казани - новости, хроника событий
На главную / СМИ привели новую версию убийства Сосиной | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  СМИ привели новую версию убийства Сосиной | Новости Казани

    СМИ привели новую версию убийства Сосиной

    17.12.2015
    Источник информации: МТРК 'Мир'
    Адрес новости: http://mir24.tv/news/society/13671675



    Москва, 17 декабря. Психолог погибшей Анастасии Сосиной рассказала о разговоре с ней, состоявшийся за несколько часов до трагедии. Сосина поделилась со специалистом, зачем она поехала с сыном в Казань, и что происходило с Егором в последнее время, пишет «MK.RU».

    Как сообщалось ранее, сын олигарха Игоря Сосина, 19-летний Егор избил до полусмерти, а затем задушил шнуром от зарядного устройства собственную мать. По данным следствия, молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения.

    По словам близких к семье, мать и сын увлекались язычеством и оккультизмом.

    Психолог, пожелавшая остаться анонимной, заявила, что никаким сектами, оккультными науками Анастасия не увлекалась. «Никакой эзотерики в ее жизни не было. Литература, которую я ей рекомендовала, касалась межличностных отношений», - отметила она.

    Специалист также опровергает слова Егора, заявившего, что мать дала ему «непонятные таблетки», после которых у него начались галлюцинации и случились «непонятные вещи». Анастасия в разговоре рассказала, что сын принимает галлюциногены. «У нас этих шариков полно везде», - говорила она. Слезно просила узнать, что это такое, до последнего не верила, что ее сын стал наркоманом, хотела отправить его на лечение в Европу.

    «Я не знаю, как это сделать. Скорее всего, он не согласиться вообще на лечение», - рассказывала Сосина.

    Психолог просила Сосину не оставаться наедине с сыном и не спорить с ним. Однако та заверила, что «ничего страшного не случится». Егор нормальный, мы обязательно найдем общий язык», - говорила она.

    Напомним, убийство произошло в отели в Казани, куда подозреваемый с 44-летней матерью Анастасией прибыл на тренинг иностранных психологов. Шум драки и спор услышал один из постояльцев, дверь ему открыл Егор. По словам очевидцев, молодой человек был весь в крови и вел себя неадекватно.

    Родители Егора Сосина в разводе. Российский олигарх Игорь Сосин узнал о том, что его 19-летний сын убил свою мать после прилета из Ниццы, где отдыхал с новой женой. По словам психолога, развод никак не отразился на детях. Экс-супруг оставил Сосиной приличное содержание, денег хватало и на обучение детей и на путешествия.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»