День Казани - новости, хроника событий
На главную / Катер или теплоход: оформление речного отдыха на http://www.rentflot.ua/rest_walk.html | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Катер или теплоход: оформление речного отдыха на http://www.rentflot.ua/rest_walk.html | Новости Казани

    Катер или теплоход: оформление речного отдыха на http://www.rentflot.ua/rest_walk.html

    01.07.2016

    Где киевлянину сегодня можно отдохнуть в выходной день вместе со своей семьей? Этот вопрос я часто обсуждал со своей женой. Ведь хотелось чем-то порадовать своих детей, чтобы это событие им запомнилось надолго. В зоопарке мы уже были, на велосипедах катались за городом. Но вот однажды я узнал, что Киевская судоходная компания RentFlot предлагает прогулки по Днепру на катере, теплоходе и даже на яхте. Ведь это так интересно - посмотреть на Киев с борта комфортабельного теплохода. И для этого достаточно зайти на сайт http://www.rentflot.ua/rest_walk.html и оформить заявку.

    При оформлении заявки необходимо сразу указать, что вы выбираете: яхту под парусом, скоростной катер или теплоход. Я выбрал эконом-вариант прогулочного катера, потому что посчитал это более приемлемым для своих двоих детей. Если прокатиться на скоростном катере, то дети не все прелести города смогут заметить. Прогулочный катер движется не так быстро по воде, поэтому можно хорошо разглядеть не только Киево-Печерскую лавру, но и другие достопримечательности Киева.

    Как отец я прекрасно понимаю, что необходимо своим детям уделять больше внимания. Не проводить же выходные дни возле телевизора или компьютера? Это принесет мало пользы. В 30-градусную летнюю жару совершенно не хочется прогуливаться по городу. Поэтому прогулка по Днепре на катере - это самый идеальный вариант провести с детьми несколько часов. Здесь совершенно не ощущается жара, дует свежий ветер. Освежить себя можно с помощью прохладного напитка. Что еще необходимо для полного счастья? Особенно когда видишь улыбающиеся лица своих детей.

    Аренда теплохода больше подойдет для большой компании. А прогулки на яхте стоят дороговато. Зато на катере можно подплыть поближе к берегу, при необходимости можно замедлить ход или вообще остановиться. С детьми мы совершили путешествие на остров Великий, также побывали на Киевском водохранилище. Здесь можно было прибавить скорости, что очень понравилось детям. Видя радостных детей, я решил, что это не последняя наша речная прогулка и на следующий раз надо не поскупиться на парусную яхту.
     



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»