День Казани - новости, хроника событий
На главную / «Ленинград» в Казани: Шнур устроил пьяную дискотеку в «Татнефть-арене» (ФОТО) | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  «Ленинград» в Казани: Шнур устроил пьяную дискотеку в «Татнефть-арене» (ФОТО) | Новости Казани

    «Ленинград» в Казани: Шнур устроил пьяную дискотеку в «Татнефть-арене» (ФОТО)

    07.07.2016
    Источник информации: TatPressa.ru
    Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/27152.html



    Такого казанская «Татнефть-арена» еще не видела и не слышала: вчера вечером здесь выступила группа «Ленинград» из Санкт-Петербурга. Сергей Шнуров и Ко раскачали и заставили танцевать многотысячную толпу казанцев и даже встать обладателей VIP-мест за столиками. Группа «Ленинград», вернувшаяся на вершину музыкального Олимпа на лабутенах и в соответствующих штанах, собрала в Казани многотысячную армию поклонников.

    Выступление началось с 40-минутным опозданием – около 20.10 коллектив вышел на сцену: Шнуров – в майке и шортах – и порядка 15 музыкантов.

    Впервые прямо перед сценой были установлены VIP-столики. Также публика могла купить билеты в фан-сектор, на танцпол и на трибуны «Татнефть-арены». К началу второго отделения, когда большинство зрителей ринулось на танцпол, он был заполнен битком. Люди, которые не считали нужным пуститься в пляс, все равно не могли спокойно сидеть на своих местах – все трибуны ходили ходуном от движений танцующих.

    Билеты на концерт продавались с пометкой 18+. И с первой же песни Шнуров дал понять, что его выступления не для школьников. Помимо того, что группа использует в своем творчестве обширный состав духовых инструментов, в текстах присутствует ненормативная лексика.

    «Ленинград» не может существовать без мата», – говорит Шнуров. По его мнению, мат – это актуальный язык, потому что «так говорит народ». «Если народ перестанет употреблять мат, то и не будет «в… [восхитительных] штанах», – считает лидер коллектива.

    Казанцы смогли услышать как старые хиты «Ленинграда», в частности, «WWW. Ленинград», которую «Татнефть-арена» пела хором, так и собирающие множество прослушиваний и просмотров клипов новые композиции – «Экспонат», перепетую даже на татарском, «Патриотка», «В Питере – пить» и другие.

    Несколько раз за концерт Шнур обращал внимание на сидевших за VIP-столиками людей, пытался заставить их двигаться, а потом начал фотографировать. «Я сфотографировал тех, кто не машет, как все», – предупредил он.

    На концерт пришли уже подогретые спиртными напитками слушатели, а в перерыве смогли добавить градус веселью. И во второй части уже практически все зрители отплясывали под хиты «Ленинграда», устроив массовую пьяную дискотеку.

    «Казань! Спасибо!» – написал после концерта Шнуров в своем Instagram, снабдив своим фото напротив многотысячной толпы. «Болят ноги, сорван голос», – пишут в ответ благодарные поклонники.



    После этого Шнуров выложил фото с двумя солистками группы. «Большое спасибо вам за море цветов для наших дам. Они счастливы. И я счастлив», – признался исполнитель.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»