День Казани - новости, хроника событий
На главную / Виды мотоциклов: какой больше подойдет для украинских дорог? | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Виды мотоциклов: какой больше подойдет для украинских дорог? | Новости Казани

    Виды мотоциклов: какой больше подойдет для украинских дорог?

    08.07.2016

    Если за рулем автомобиля можно часто встретить женщину, то мотоциклы они водят крайне редко. Для этого требуется сила и выносливость. Какой же мотоцикл лучше всего подойдет для украинских дорог?

    Выбор мотоцикла

    Необходимо учитывать, что новые мотоциклы часто изготавливаются под особенности украинских и российских дорог. Но многое что зависит не столько от дорог, как от местности. Ведь есть большая разница: ездить по ровной дороге или по подъемам и спускам. Немаловажное значение имеет еще одно обстоятельство: кто будет находиться за рулем - новичок или опытный профессионал? Если он за рулем такого транспортного средства уже не один год, то он прекрасно знает, какими правилами пользоваться при выборе.

    Для новичка лучше всего начинать с такой модели мотоцикла как Yamaha YBR 125. Он не только легкий в управлении, но и отличается небольшим весом. А это означает, что на нем будет значительно проще обходить на скорости ямы и колдобины на дорогах. Даже если наездник не будет отличаться комплектацией фигуры, ему будет просто справиться с такой техникой. А уже в дальнейшем можно будет переходить к тяжелым мотоциклам.

    Для украинских дорог подойдет также мотоцикл класса эндуро. Эта техника уже посерьезней, особенно когда идет речь про такую модель как Honda XR 250. Такой мотоцикл идеально подойдет как к заасфальтированному шоссе, так и к проселочной дороге. Эта техника хотя и легкая, но вместе с тем достаточно мощная. Объем двигателя у него 250 куб см, поэтому он сможет развить приличную скорость. Стоят такие мотоциклы не очень дорого, поэтому и стоимость запчастей небольшая.

    А вот для рослых и сильных парней больше подойдет Honda CB 400SF. Удержать такое транспортное средство на скорости значительно сложнее. Двигатель у него 400-кубовый, поэтому эта техника стоит уже дороже, чем все выше указанные модели. При выборе мотоцикла надо учитывать не только свой вес, но и рост. Не стоит думать, что удастся самостоятельно научиться управлять этой техникой. Лучше хотя бы какое-то время походить в мотошколу, где удастся научиться водить мотоцикл.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»