Глава госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов отметил, что на острове-граде Свияжск наблюдается большая загруженность объектов питания, поэтому у индивидуальных туристов нет возможности перекусить.
Минтимера Шаймиев отметил, что такая же ситуация сложилась и в Болгаре. Он предложил угощать туристов, например, испеченными из свежезарезанного барана треугольниками и кружкой бульона.
Кроме того, по мнению госсоветника РТ, посетителей Болгара можно угощать копченым гусем, а к нему предлагать кружку пива, пишет "Коммерсантъ".
Проголосовало: За - , против: . Общий рейтинг:
Внимание! При
использовании материалов просьба указывать ссылку: «День Казани - новости, хроника событий», а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru