Ну ладно, деспоты залива - их сукины дети. Но Китай, но Северная Корея? Там что, лучше с правами человека, чем в РФ или Иране? Ой, не смешите!
А дело в том, что в странах, чей суверенитет уважают, нет пятой колонны. Или по крайней мере, пятой колонны во власти. А в России и Иране есть. Вернейший признак: если англо-саксы не уважают суверенитет, значит, имеют внутри страны свою пятую колонну. И чем мощнее эта колонна, тем больше претензий к режиму и сильнее вмешательства во внутренние дела. Англосаксы на протяжении всей своей истории никогда не нападали на государства, если у них там не было пятой колонны во власти и в элите. Вначале они создавали свою пятую колонну, а когда она наберёт силу, ищут повода, чтобы напасть. Причём, всё равно не нападают, а подбивают на мятеж и гражданскую войну свою пятую колонну. А вот когда начнётся, и разгорится, вводят в страну своих "миротворцев".
А знаете, когда разошлись методы работы США по Китаю и РФ? А вначале 90х. Тогда Китай раздавил танками своих бунтовщиков на площади Тянь Аньминь и пересажал уцелевших (до сих пор сидят), а ГКЧП РФ не решился. США покричали года три и успокоились. А на Россию досих пор лают. Поэтому США видят возможность дожать Россию с помощью пятой колонны, а тот же Китай не видят возможности дожать. За отсутствием таковой. Вот и не суетятся.
И так будет до тех пор, пока в России не подавят их пятую колонну любыми методами. Вплоть до самых кровавых. По крайней мере, не уничтожат предателей и компрадоров в правительстве и элите. Шуму будет мнгого, но не долго. Пока не убедятся, что пятую колонну больше не возродить. Ибо зачем шуметь, если бесполезно? А чем больше мы будем уступать давлению США, тем они больше будут давить. А почему не давить, если метод даёт положительный результат?
Внимание! При
использовании материалов просьба указывать ссылку: «День Казани - новости, хроника событий», а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru