День Казани - новости, хроника событий
На главную / | СМИ Татарстана
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | СМИ Татарстана

    Как «Ак Барс» лидера дивизиона Боброва переиграл

    15.12.2014
    Источник информации: Казанские Ведомости
    Адрес новости: http://www.kazved.ru/article/57122.aspx




    Рустэм КУЛЕЕВ
    Дата: 15.12.2014 17:00:39

    После поражения дома от «Йокерита» хоккеистам «Ак Барса» предстояло сыграть с лидером дивизиона Боброва, многолетним лидером «Запада» питерским СКА.

    Если в предыдущем матче нас огорчил старый знакомый Нико Капанен, то в составе СКА также хватает игроков, некогда поигравших за «Ак Барс», - это Ковальчук, Панарин, Мортенссон, Кетов.

    К сожалению, в матче не принял участия защитник Дамир Мусин - в игре с «Йокеритом» он получил серьезную травму и выбыл на долгий срок.

    Место в воротах «Ак Барса» вновь занял Андерс Нильссон и отыграл весьма и весьма надежно, позволив сопернику отличиться один раз в концовке, когда судьба матча была уже решена.

    А начал «Ак Барс» настолько уверенно и по-хозяйски смело, что уже на второй минуте встречи счет был открыт - защитник и исполняющий обязанности капитана Илья Никулин щелчком от синей линии забросил первую шайбу в ворота СКА. которые защищал в этом матче Коскинен.

    1:0 - с таким счетом команды ушли на перерыв, а второй шайбы ждать пришлось едва ли не сорок минут - лишь на последней минуте второго периода. Болельщиков на матч собралось под завязку, и их помощь чувствовалась на протяжении всего матча. Вторую шайбу «Ак Барс» забросил, когда команды уже подумывали о перерыве, - смог отличиться Бурмистров, 2:0

    А когда Илья Никулин в начале третьего периода забросил свою вторую шайбу в матче (3:0), стало ясно - своего «Ак Барс» уже не упустит. Как, собственно, и случилось - армейцам удалось забросить лишь гол престижа. А Ковальчук подтвердил свою репутацию «теневого лидера» - забивать лишь аутсайдерам и пасовать в решающих матчах с лидерами.

    Теперь «Ак Барс» на время остается, как и вся лига, «вне игры» - перерыв на матчи сборной, после которого проведет три выездных матча - в Астане, Екатеринбурге и Магнитогорске. И все же 30 декабря, перед самым праздником, казанцы сыграют дома с ханты-мансийской «Югрой».

    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»