День Казани - новости, хроника событий
На главную / | СМИ Татарстана
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | СМИ Татарстана

    Суп из форели с чесноком

    07.06.2013
    Источник информации: Казанские Ведомости
    Адрес новости: http://www.kazved.ru/article/44870.aspx




    Автор: Раиля МУТЫГУЛЛИНА
    Дата: 07.06.2013 Выпуск № 86

    Ингредиенты: филе форели по 100 г на порцию, 2 - 3 небольшие картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, соль, перец, оливки, половина лимона, маленький пучок петрушки, лавровый лист.

    Приготовление:
    Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Помидор измельчить. Лук мелко нарезать. Подготовленные лук, морковь и помидор спассеровать до светло-золотистого цвета.
    Форель нарезать на порционные куски, залить 2 - 2,5 л воды и варить до закипания на небольшом огне, периодически снимая пену. Через 5 минут в бульон добавить картофель и варить еще 5 - 7 минут.
    Оливки и лимон нарезать небольшими кусочками (с лимона срезать кожицу или на несколько секунд поместить в кипяток, чтобы убрать горечь). Добавить все в суп, посолить и варить еще 5 - 7 минут. После этого заложить измельченный чеснок и петрушку. Сразу же снять кастрюлю с огня и дать настояться супу под крышкой 10 минут.
    Приятного аппетита!

    Источник фото:
    http://www.cookdim.com

    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»