На главную / | Статьи, Пресс-релизы |
|
Ресторан Мистер Ливанец15.01.2016
Интересно, что он не просто готовит блюда в соответствии с кулинарной книгой своей страны. Рецепты, по которым ведется приготовление передавались из одного поколения в другое в семье Заина. Над ними трудились и его бабушка, и его мама, и другие родственники.
Любители мяса могут не опасаться - в Ливане едят его очень и очень активно. Поэтому если вы хотите отведать чего-нибудь действительно питательного, то закажите здесь мясное блюдо. Таким может стать, например, любимая многими шаурма. При этом она здесь необычная - есть несколько видов с курице, несколько видов с бараниной и несколько с фаляфелем и куриной печенью. Как и полагается любом столичному заведению, здесь поставлен определенный акцент и на сервисе. Еда едой, но не менее важно, чтобы клиенты себя чувствовал в пределах заведения достаточно комфортно Здесь также создаются специальные предложения для тех, кто хочет покушать еще и выгодно. Любите поспать? Тогда вам подойдет предложение по поздним ливанским завтракам, которые подаются в этом ресторане. Подаются они с 12 до 15. В общем здесь все сделано идеально. Еда, сервис, цены - все на высоте! Дата публикации: 15/01/2016
Внимание! |
© 2009-2014 "День Казани". |
Система управления сайтом — |