На главную / | Статьи, Пресс-релизы |
|
Преимущества мобильного бетонного завода18.04.2016
Сегодня при строительных работах используются разные материалы. И самым основным является бетон. Его можно изготовлять на месте или организовать доставку непосредственно с бетонного завода. Но весь вопрос в том, что доставка его издалека совершенно невыгодна. Что же в этом случае делать? Использование мобильного бетонного завода Если стационарный бетонный завод находится слишком далеко от места проведения строительных работ, то можно поставить МБЗ (т.е. мобильный бетонный завод) прямо на месте. Это более выгодный вариант и им часто пользуются большие строительные компании. Им проще приобрести модульный бетонный завод, который при необходимости быстро собирается или демонтируется. Для того, чтобы получить первую партию раствора, может потребоваться не более 10 дней с момента монтажа такого завода. Но основным преимуществом является не только быстрота сборки, но и простота. Ведь в этом процессе не используются сварочные работы, а все основные узлы собираются только на болтовых соединениях. Использование такого завода выгодно в том случае, если строительная компания занимается возведением серьезных объектов: промышленных предприятий, монолитных зданий, застройкой кварталов. Ведь часто бывает так, что строительные работы приходится вести на одном месте в течение нескольких лет. Это дает возможность получать свежий товарный бетон. А если необходимо, то такой бетонный завод сможет выпускать и цементный раствор для кладки кирпича или блоков. Основные преимущества МБЗ
Основными преимуществами модульных бетонных заводов является следующее: Не стоит забывать и того факта, что бетон бывает разных марок. Для изготовления фундамента может потребоваться одна марка, а для плит перекрытия - другая. К тому же сегодня многие заказчики предпочитают, чтобы бетон был не серым, а имел определенную окраску. Поэтому на таком заводе получится быстро менять рецептуру каждой марки бетона или цементного раствора. Когда такой строительный материал доставляется издалека, то в него перед использованием приходится добавлять воду и снова перемешивать. А от этого качество такого продукта будет меняться в худшую сторону. Если же он изготовляется на месте, то за его свежесть не приходится беспокоиться. Дата публикации: 18/04/2016
Внимание! |
© 2009-2014 "День Казани". |
Система управления сайтом — |