На главную / | Статьи, Пресс-релизы |
|
Как готовятся рыбные пельмени29.06.2018Для многих пельмени – это исключительно изделия с мясной начинкой. В то же время, фарш может готовиться из различных ингредиентов. Даже классический рецепт сибирских пельменей предполагает возможность изготовления блюда из рыбы. О нем мы и поговорим сейчас. Как делается тестоВ случае с рыбными пельменями, тесто ничем не будет отличаться от обычного блюда. Для него нам понадобится:
Муку просеиваем, затем смешиваем с солью. В горке муки делаем небольшое углубление, куда вбиваем наши яйца. Постепенно подливая воду, начинаем месить тесто. Делаем это, пока не получим упругую и эластичную массу. После того, как все будет готово, накрываем тесто пленкой, даем ему настояться 20-30 минут. ФаршЕсли говорить о начинке из рыбных пельменей, то тут есть несколько нюансов, которые стоит принять во внимание:
Готовим блюдоЛепятся пельмешки достаточно просто. Для этого делаем небольшие лепешки из теста, кладем в серединку чайную ложечку фарша, после чего заворачиваем. После того, как вы соедините концы, получится маленькое «ушко». Если же вы не хотите тратить время на приготовление блюда, можно заказать самолепные изделия на сайте https://pelmeni.ru.com/with-fish. Среди широкого ассортимента пельменей с рыбой и морепродуктами вы найдете подходящий для себя вариант. Варятся пельмешки с рыбой на пару секунд меньше, чем мясные аналоги. Через 5-7 минут в кипяченой воде они уже будут готовы к подаче на стол. Изделия отлично сочетаются с соусами, также их можно подавать в собственном бульоне. Дата публикации: 29/06/2018
Внимание! |
© 2009-2014 "День Казани". |
Система управления сайтом — |