Как изучать английский на работе
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Как изучать английский на работе

    06.05.2021

    У делового английского узкая сфера применения, если имеется определенный уровень знаний, ему можно обучиться самостоятельно. При удаленной работе, частых командировках свободное время не сложно найти.

    Дополнительные знания и навыки помогут продвинуться по карьерной лестнице, расширят круг общения в интернете. Уроки можно слушать в дороге, использовать новые навыки в общении с коллегами. Важно выбрать программу, соответствующую конкретным требованиям.

    Критерии выбора курса

    Программа подбирается под сферу деятельности. Если специализация узкая, стоит поискать универсальный вариант, содержащий новости и статьи с отраслевой терминологией, позволяющий научиться проходить собеседования, отвечать на телефонные звонки, писать письма.

    Английский для Работы и Жизни (видеокурс-бестселлер): https://www.bistroenglish.com/biznes-anglijskij-za-5-nedel/

    Доступны обучающие материалы для различного уровня знаний. Занятия не займут более 10-и минут по рабочим дням.

    Новые знания и навыки пригодятся для:

    • расширения бизнеса;
    • поиска престижной работы;
    • подготовки к переезду на ПМЖ в англоязычную страну;
    • нахождения бизнес-партнеров или клиентов за границей.

    Большинству неизвестны нюансы бизнес-этикета. Чтобы не оказаться в неловкой ситуации, желательно найти подходящий аудио-курс с актуальными фразами и оборотами. Это позволить чувствовать себя гораздо увереннее во время переговоров и иностранными партнерами или клиентами.

    Иногда бывает полезен самоучитель английского. Подходящий вариант можно найти быстро, причем бесплатно. Выделить 20 минут ежедневно не составляет большого труда.

    Аудио-уроки можно совмещать с разминками во время работы, без них никак не обойтись. В офисе, скорее всего, никто не станет возражать, если кто-то наденет наушники, чтобы прослушать урок.

    Обучение желательно внести в рабочий график, лучше всего во второй половине дня. В это время обычно нет срочных дел. Если заниматься во время перекуса или обеда, существует риск выработать рефлекс: зависимость аппетита от занятий. Это, конечно шутка, но она уместна в борьбе за новые знания.

    Как закрепить знания

    В некоторых компаниях обучением занимается руководство, сотрудников учат приходящие преподаватели. Если подобного на предприятии нет, всегда существует возможность найти несколько единомышленников среди коллег. С ними можно практиковаться во время ланча или перерыва на кофе.

    Все, что усвоено из аудио и видео, можно использовать для обсуждения на английском любого рабочего момента и делать аудио запись. Позже она поможет определить правильность произношения.

    Навыки письма на английском помогает регулярное обновление информации на Linkedin, если она касается профессиональной деятельности. Можно рассказать о новом или реализованном проекте, описать свою роль, знания, которые применялись на практике.




    Дата публикации: 06/05/2021



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Как изучать английский на работе»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»