Организация работы собственного производства гипермаркета
Контроль качества готовой продукции
Формирование плана-меню готовой продукции
Организация и проведение ежемесячной инвентаризации
Прием сырья и оформление заявок.
Требования:
Женщина/мужчина от 27 до 50 лет
Высшее технологическое (желательно по направлению «Производство общественного питания»)
Профессиональное знание технологий производства общественного питания
Лидерские качества: Умение работать с людьми. Владение навыками ведения документооборота по производству
Опытный пользователь MS Office‚ 1С:Предприятие.
Опыт работы в должности заведующего кулинарным/мясным производством‚ технолога по направлению «Кулинария/Мясо‚ мясные продукты»‚ управляющего рестораном
Опыт работы в общественном питании в должности технолога.
Условия:
Режим работы: 9:00 – 18:00
График работы: Пятидневная рабочая неделя
Полный пакет социальных гарантий‚ медицинское страхование‚ бесплатные и льготные санаторные путевки для сотрудников и членов их семей‚ бесплатное питание‚ доплата за выслугу лет.
Обучение и возможность карьерного роста.
Собственный негосударственный пенсионный фонд.
Проголосовало: За - , против: . Общий рейтинг:
Внимание! При
использовании материалов просьба указывать ссылку: «День Казани - новости, хроника событий», а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazan-day.ru